Круиз контоль

Электрооборудование, проводка и все все, что связано с электричеством кроссовера Ford Ecosport.
Аватара пользователя
Vitenysh
Майор
Майор
Сообщения: 1216
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 10:08
Откуда: МО, Дмитровский р-н
Авто: 1.6 АТ Trend Plus / Opel Zafira B 1.8MT
Имя: Виктор
:
1. За активность - Серебро 2. За активность - Золото
Благодарил (а): 816 раз
Поблагодарили: 749 раз

Круиз контоль

#31

Сообщение Vitenysh » 08 авг 2016, 10:08

StenIvanovich писал(а):Источник цитаты Ура товарищи! Круиз работает.

Сердечно поздравляю! Я бы поддержал, но с рулем ковыряться напрягает.
На зафире все проще было - купил ручку, воткнул, активировал и вперед. Штука классная - подтверждаю. Особенно когда на дальняк - 110 врубил и плевать на камеры.

Аватара пользователя
StenIvanovich
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 20:33
Откуда: Москва
Авто: 1.6 MT Trend+ Deep Impact Blue
Имя: Сергей
:
3. Золотые руки клуба
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 209 раз

Круиз контоль

#32

Сообщение StenIvanovich » 08 авг 2016, 11:52

Vitenysh писал(а):
StenIvanovich писал(а):Источник цитаты Ура товарищи! Круиз работает.

Сердечно поздравляю! Я бы поддержал, но с рулем ковыряться напрягает.

Спасибо)
Руль там, мондаж-демонтаж - все это буквально за минуты делается при хорошей инструкции. А я дал хорошую инструкцию))
Но вот эти проводки, штырьки, скрутки, колодочки - вот с этим больше всего мороки было.
- Не боги горшки обжига… Ах тыж блин! Уж лучше бы они...

Аватара пользователя
Vitenysh
Майор
Майор
Сообщения: 1216
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 10:08
Откуда: МО, Дмитровский р-н
Авто: 1.6 АТ Trend Plus / Opel Zafira B 1.8MT
Имя: Виктор
:
1. За активность - Серебро 2. За активность - Золото
Благодарил (а): 816 раз
Поблагодарили: 749 раз

Круиз контоль

#33

Сообщение Vitenysh » 08 авг 2016, 17:32

StenIvanovich писал(а):Источник цитаты Но вот эти проводки, штырьки, скрутки, колодочки - вот с этим больше всего мороки было.

Ну я как бы обобщил :D Может и решусь в перспективе

CheburazhKO
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 окт 2016, 11:10
Откуда: Нижний Новгород
Авто: Присматриваюсь
Благодарил (а): 1 раз

Круиз контоль

#34

Сообщение CheburazhKO » 04 окт 2016, 11:13

StenIvanovich, а можешь подсказать, где как заказывал рамку с кнопками, и сколько оно стоило? И интересно во сколько обошлась прописка круиза в мозгах.

Спасибо

Аватара пользователя
Водитель самолета
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 25 авг 2016, 20:50
Откуда: Ставрополь
Авто: Yamaha TMax, Ford Kuda 2.0, BMW i3 Rex
:
1. За активность - Серебро 2. За активность - Золото 3. Золотые руки клуба
Благодарил (а): 315 раз
Поблагодарили: 1351 раз

Круиз контоль

#35

Сообщение Водитель самолета » 04 окт 2016, 11:19

Ставьте сразу руль с кнопочками круиза, а я куплю ваш без кнопочек
Хуже Форда может быть только старый (не новый) Форд :facepalm:

починяю примусы, прошиваю Фокусы и прочие Форды...

CaIIIyJIeK
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04 ноя 2016, 14:34
Откуда: Санкт Петербург
Авто: 1.6 AT Trend White
Имя: Александр
Поблагодарили: 12 раз

Круиз контоль

#36

Сообщение CaIIIyJIeK » 16 дек 2016, 22:28

ТОже заинтересовался. Есть в Питере кто может сделать его и сколько это примерно обойдётся?

Philter
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 02:07
Поблагодарили: 6 раз

Круиз контоль

#37

Сообщение Philter » 12 янв 2018, 14:21

CaIIIyJIeK писал(а):ТОже заинтересовался. Есть в Питере кто может сделать его и сколько это примерно обойдётся?

в питере можно установить в профорде

CaIIIyJIeK
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04 ноя 2016, 14:34
Откуда: Санкт Петербург
Авто: 1.6 AT Trend White
Имя: Александр
Поблагодарили: 12 раз

Круиз контоль

#38

Сообщение CaIIIyJIeK » 07 фев 2018, 14:42

Пробовали подключить круиз контроль и не получилось. Программно активировали, рамку с кнопками поставили подключили, но при скорости 40 км\ч пробовал включить и не включается. Всё сняли поставили обратно штатную рамку. Проверили проводку до щитка приборов - есть. Круиз остался активированным. Проверил FOrscan ом и там висит такая ошибка.
Круиз контоль - yUy7H2e_QsU.jpg
Круиз контоль - yUy7H2e_QsU.jpg (110.12 КБ) 819 просмотров

Аватара пользователя
Лёлик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 21:05
Откуда: замкадье
Авто: 1.6 АТ Titanium
:
1. За активность - Серебро 2. За активность - Золото 6. Король позитива
Благодарил (а): 7082 раза
Поблагодарили: 2173 раза

Круиз контоль

#39

Сообщение Лёлик » 07 фев 2018, 15:35

Только сейчас заметила ошибку в наименовании темы Круиз контРоль :)
Мир, флуд, май :wink:

Аватара пользователя
Vitenysh
Майор
Майор
Сообщения: 1216
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 10:08
Откуда: МО, Дмитровский р-н
Авто: 1.6 АТ Trend Plus / Opel Zafira B 1.8MT
Имя: Виктор
:
1. За активность - Серебро 2. За активность - Золото
Благодарил (а): 816 раз
Поблагодарили: 749 раз

Круиз контоль

#40

Сообщение Vitenysh » 07 фев 2018, 18:51

Лёлик писал(а):Источник цитаты Только сейчас заметила ошибку в наименовании темы Круиз контРоль

Не удивительно. Обычно при чтении средние буквы не принимаются во внимание.

Rav77
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 15:32
Откуда: Иваново
Авто: 1.6 MT
Имя: Андрей
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 55 раз

Круиз контоль

#41

Сообщение Rav77 » 08 фев 2018, 11:57

CaIIIyJIeK писал(а):Пробовали подключить круиз контроль и не получилось. Программно активировали, рамку с кнопками поставили подключили, но при скорости 40 км\ч пробовал включить и не включается. Всё сняли поставили обратно штатную рамку. Проверили проводку до щитка приборов - есть. Круиз остался активированным. Проверил FOrscan ом и там висит такая ошибка.
Изображение

Были у меня такие ошибки, но после того, как снял рамку с кнопками, стер и оставил уснуть на час, после пробуждения проверил, все хорошо, вы ей время время на "сон" давали, или сразу поставили и поехали? , и еще вопрос, как поняли, что не работает, включалт только кнопку он, оф? Если да, то не факт, что не работал круиз, лампочка на приборке, загориться и машина поедет сама после нажатия он, а потом на+

CaIIIyJIeK
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04 ноя 2016, 14:34
Откуда: Санкт Петербург
Авто: 1.6 AT Trend White
Имя: Александр
Поблагодарили: 12 раз

Круиз контоль

#42

Сообщение CaIIIyJIeK » 08 фев 2018, 12:43

Спать не давали. Сразу всё назад вернули. Нажимал On и Set+ Даже не загоралась.

Rav77
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 15:32
Откуда: Иваново
Авто: 1.6 MT
Имя: Андрей
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 55 раз

Круиз контоль

#43

Сообщение Rav77 » 08 фев 2018, 16:17

CaIIIyJIeK писал(а):Спать не давали. Сразу всё назад вернули. Нажимал On и Set+ Даже не загоралась.


Так в этом и проблема! Я думаю - nycolai.e вам более грамотно объяснит зачем машине нужно давать время , для подхвата новой конфигурации

Аватара пользователя
Водитель самолета
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 25 авг 2016, 20:50
Откуда: Ставрополь
Авто: Yamaha TMax, Ford Kuda 2.0, BMW i3 Rex
:
1. За активность - Серебро 2. За активность - Золото 3. Золотые руки клуба
Благодарил (а): 315 раз
Поблагодарили: 1351 раз

Круиз контоль

#44

Сообщение Водитель самолета » 08 фев 2018, 16:48

Можно принудительно перезагрузить модуль после записи в него изменений.
Хуже Форда может быть только старый (не новый) Форд :facepalm:

починяю примусы, прошиваю Фокусы и прочие Форды...

CaIIIyJIeK
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04 ноя 2016, 14:34
Откуда: Санкт Петербург
Авто: 1.6 AT Trend White
Имя: Александр
Поблагодарили: 12 раз

Круиз контоль

#45

Сообщение CaIIIyJIeK » 08 фев 2018, 19:25

Я заказал на али рамку с кнопками. Как придёт поставлю и попробую ещё раз. Не заработает - продам.


Вернуться в «Электрика и электрооборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей