Если в горы оффроад не лазить, снегом точно не повредишь ничего снизу

морячёк писал(а):За одно с низу взглянул на брюхо , одно могу сказать не порадовало . Защиты не какой и не где , бензобак особенно насторожил . Нужно будет что то думать .
Wrrtep писал(а):морячёк писал(а):За одно с низу взглянул на брюхо , одно могу сказать не порадовало . Защиты не какой и не где , бензобак особенно насторожил . Нужно будет что то думать .
Хочешь его в качестве бтр использовать?)
Bravo писал(а):Механические блокировки межосевого дифференциала и межколесных.
Водитель самолета писал(а):Про поробку AF35.
Мой коллега владеет Кугой2 1,6 180лс с вышеуказанной АКПП, немногим более 3х лет. Пробег 60 ткм.
Вчера звонит, просит помощи. Машина ревет, обороты растут до 4-5тыс, но машина мочти не движется, максимут 20кмч. Приезжаю, подключаюсь сканером - ни одной ошибки. Сбрасываю на всякий случай блок управления коробкой/двигателем, обнуляю параметры адаптации соленоидов коробки. Ничего не меняется. Сравниваю через прогу обороты двигателя и первичного вала коробки в движении, почти десятикратное проскальзывание. Подозрение на бублик гидротрансформатора.
Один раз в бублике что-то зацепилось и он заработал как надо, машина проехала почти километр, но потом опять взлетели обороты и момент на колесах пропал. Завтра снятие АКПП, дефектовка… Новый бублик 28тр, ожидание 25 дней
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость