Флешки долой и слушай радио

combi97 писал(а):Источник цитаты Молотком стукнуть ?
AlMas писал(а):Источник цитаты Флешки долой
Forest писал(а):Источник цитаты клемму аккума сбросить
combi97 писал(а):Источник цитаты Боюсь
AlMas писал(а):Источник цитаты Флешки долой и слушай радио
v5.11 USB, для Sync 1.1
CIP: E1BT-14D544-AN (v5.11)yadi.sk
Новая прошивка по шине:
E1BT-14D207-AAyadi.sk
VIP: E1BT-14D205-AJyadi.sk
Пробовали на старых ревизиях Sync 1.1:
D1BT-14D212-ED
D1BT-14D212-NA
D1BT-14D212-GA
Работает хорошо, глюков / несовместимости не обнаружено (прошу отписаться кто решится обновить для статистики на каких ревизиях синк пробовали и были ли замечены какие то глюки), установка пакета с USB занимает 30 - 40 минут, до сообщения на экране «Установка завершена.»
Для установки потребуется чистая флешка отформатированная в FAT32 (не менее 2гб), все файлы из архива v5.11 нужно скопировать в корневую папку флешки. Далее вставляем флешку в автомобиль и в Меню выбираем > Sync Настройка > Установить. Во время процесса установки двигатель обязательно должен быть запущен, а не находиться в режиме аксессуаров.
По идеи сначала нужно обновить прошивку по шине VIP: E1BT-14D205-AJ (для более стабильной работы), а потом уже по USB, но можно сразу по USB (подробнее можно прочитать в моих постах: часть 1, 2 и 3)
Списка изменений нет!
* Установочный пакет собрал для всех желающих обновиться из файлов которых нет в свободном доступе
** Не гарантирую совместимость со всеми ревизиями синк 1.1, Вы обновляетесь на свой страх и риск.
indominusrex писал(а):Привет. Оживлю немного тему дилетанским вопросом. У меня 1.1 с блютузом и usb. Как узнать какой у меня sync, точнее размер? Как правильно считать: с индикаторами сбоку или без них? Красный (5") или желтый (3") на фото?
nycolai.e писал(а):indominusrex писал(а):Привет. Оживлю немного тему дилетанским вопросом. У меня 1.1 с блютузом и usb. Как узнать какой у меня sync, точнее размер? Как правильно считать: с индикаторами сбоку или без них? Красный (5") или желтый (3") на фото?
Sync 1.1 - это черная коробочка под бардачком.
А то, что у Вас красным и желтым - это монитор. Рабочая, информационная часть экрана равна 3,5" (желтая), а размер проема под монитор в пластике - 5" (красная)
indominusrex писал(а):Источник цитаты А ставить на sync 1.1 цветной дисплей можно? Опять же извиняюсь, просто я выше читал, но так и не понял, а это у меня первый форд, до этого только японцы были, там все по другому.
yuiop писал(а):Всё таки так и чешутся руки поставить прошивку с навигацией на восми дюймовый монитор.Ну как то не смотрится он без неё.Андройд ауто после удаления сопряжённых с ним девайсов вообще пропал с SYNC 3.0
Теперь только искать инфу и качать прошивки на новую систему с картами и навигацией. Кто знает лёгкий способ всё это сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя