galex писал(а):Лёлик писал(а):Источник цитаты верь мне
Такая фраза от тебя уже тоже была (но я даже себе не верю)
Кто кем работает?
- nycolai.e
- Маршал Ford
- :
Кто кем работает?
#91- Лёлик
- Генерал-лейтенант
- :
Кто кем работает?
#92pat писал(а):Лёлик писал(а):Юрист
Я так и думал)) Даже не по появлению, например, на форуме темы про оплату штрафов, а по стилю и манере изложения мыслей. Видно, что Лёлику работа с документами и изложение в них желаемых доводов и соображений не чужды)

Мир, флуд, май 

- galex
- Маршал Ford
- :
Кто кем работает?
#93Лёлик писал(а):Источник цитаты разговариваю цитатами из VK, пишу копипастом
Лёлик писал(а):Источник цитаты верь мне
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
- galex
- Маршал Ford
- :
Кто кем работает?
#95Лёлик писал(а):galex
Ни то, ни другое, это для нищебродов языки.

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
- galex
- Маршал Ford
- :
Кто кем работает?
#97Лёлик писал(а):galex
Похоже что я справа.

- Bravo
- Маршал Ford
- :
Кто кем работает?
#99galex писал(а):Лёлик писал(а):galex
Ни то, ни другое, это для нищебродов языки.
Хера се заява? Давай пиши тогда на GO умник!

Везде своя ниша есть.
Вот я, например, нормально так поднатаскался в АД, инфраструктуре, хайпер-ви.. А ТОЛКУ в Чебоксарах?! На хер никому не надо. Зато вот с php+mysql я бы тут был кароль - делал бы стопицот нищебродских сайтов в час! Кому тут надо инфраструктуру - люди ящиками на мейлру пользуются!!!!!! СУКИ!!!

- combi97
- Подполковник
- :
Кто кем работает?
#100nycolai.e писал(а):Источник цитаты Вне-дорожник
маз-537.у нас такая техника используется в качестве тягачей

Ford Ecosport 1.6 АКПП Титаниум
КРАСНЫЙ МАРС
Хорошая машинка
КРАСНЫЙ МАРС
Хорошая машинка
-
- Полковник
- :
Кто кем работает?
#102Bravo писал(а):Источник цитаты Хера се заява? Давай пиши тогда на GO умник! Везде своя ниша есть.Вот я, например, нормально так поднатаскался в АД, инфраструктуре, хайпер-ви.. А ТОЛКУ в Чебоксарах?! На хер никому не надо. Зато вот с php+mysql я бы тут был кароль - делал бы стопицот нищебродских сайтов в час! Кому тут надо инфраструктуру - люди ящиками на мейлру пользуются!!!!!! СУКИ!!!

Большое спасибо за разъяснение! Вот теперь всё понятно))

- galex
- Маршал Ford
- :
Кто кем работает?
#103ecobot писал(а):Bravo писал(а):Источник цитаты Хера се заява? Давай пиши тогда на GO умник! Везде своя ниша есть.Вот я, например, нормально так поднатаскался в АД, инфраструктуре, хайпер-ви.. А ТОЛКУ в Чебоксарах?! На хер никому не надо. Зато вот с php+mysql я бы тут был кароль - делал бы стопицот нищебродских сайтов в час! Кому тут надо инфраструктуру - люди ящиками на мейлру пользуются!!!!!! СУКИ!!!
![]()
![]()
![]()
Большое спасибо за разъяснение! Вот теперь всё понятно))
В переводе на обывательский, что обычно хотят от программиста при приеме на работу
Если бы водителей принимали на работу так же, как программистов, то выглядело это примерно так.
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями,троллейбусами,трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами "Формулы-1" - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата: 1500-2500 рублей, определяется по результатам собеседования.
- galex
- Маршал Ford
- :
Кто кем работает?
#104AlMas писал(а):ecobot писал(а):Никогда не был в Чебоксарах. Как там вообще? Цены, развлечения, экология, преступность?
Мы с семьёй каждый год (весна или лето) выбираемся в санатории под Чебоксарами (Волжанка, Чувашия); соответственно ездим и в Чебоксары погулять (есть что посмотреть, особенно ночью на местный светящийся и красочный залив). Город чистый и уютный, люди очень доброжелательные. Цены примерно как у нас, но очень дешёвый трикотаж (только надо знать где брать...)

Здесь надо брать?

Вернуться в «Свободное общение»