Mihail писал(а):5:0

А уж как злословили всякие либерасты:
"ФСБ задержало по подозрению в экстремизме 10 граждан Саудовской Аравии. Остался один вратарь, но нашим футболистам надо еще попасть в створ ворот..." (с)

Mihail писал(а):5:0
"ФСБ задержало по подозрению в экстремизме 10 граждан Саудовской Аравии. Остался один вратарь, но нашим футболистам надо еще попасть в створ ворот..." (с)
AlMas писал(а):AlMas писал(а):Bravo
Ну думаю сегодня наши на ЧМ преподнесут тебе подарок
Как подарочек, Алексий?!
Vitenysh писал(а):Смотрел только первый тайм. Можете меня попинать, но мне не понравилось как играла сборная. Техника - низкая, ошибок - полно, сыгранность - слабая.
Просто соперник слабый, наши поймали кураж и накатали. Я не злопыхатель и с победой поздравляю. Может и дальше прокатит![]()
AlMas писал(а):Жаль бедуинов...пропустили единственный мяч с уругвайцами на последней минуте игрыТеперь с нашими попу будут рвать, иначе домой!
nycolai.e писал(а):ФСБ уже научилась подкладывать мячи в ворота соперников сборной России через дырку в газоне...![]()
AlMas писал(а):Источник цитаты Португалия-Испания
AlMas писал(а):Шедевральный матч: Португалия-Испания
Кто не смотрел, не слушайте счёт...Лучше выбирете время и посмотрите
nycolai.e писал(а):Источник цитаты Вот бы им в финале встретиться, вот это было бы нереально классное завершение чемпионата!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей