Я вот много смотрел всякого фото и казалось всё просто,три защёлки.Опять зависит от сборки,у меня оказалось что стоят отбойник в виде чёрного пенопласта и никак не получалось снять фанари

Mexica писал(а):borisov1540
Я вот много смотрел всякого фото и казалось всё просто,три защёлки.Опять зависит от сборки,у меня оказалось что стоят отбойник в виде чёрного пенопласта и никак не получалось снять фанариСнимал целиком бампер
Ничего сложного 15-20 минут
borisov1540 писал(а):Mexica писал(а):borisov1540
Я вот много смотрел всякого фото и казалось всё просто,три защёлки.Опять зависит от сборки,у меня оказалось что стоят отбойник в виде чёрного пенопласта и никак не получалось снять фанариСнимал целиком бампер
Ничего сложного 15-20 минут
Вот и я смотрел, но когда залез под наш бампер понял, что до защёлок не добраться! Спасибо.
Mexica писал(а):nycolai.e
Вообще не продумана замена фонарей,замена только если расколотили,не жалко поломать до конца
Aleks-E писал(а):Кто знает, у нас (дорестайл) фонари заднего хода и противотуманка такие же, как на Фокусе-2 хетчбек?
...
В то же время Экзист не даёт заменителей на родной Экоспортовский:
Ford 1 812 469 Фонарь задний:
nycolai.e писал(а):...
Любой бери.
...
WildBobCat писал(а):Источник цитаты но узнаешь об этом - только купив фонарь от фокуса на экоспорт ...
Aleks-E писал(а):nycolai.e писал(а):...
Любой бери.
...
![]()
Ну что, полностью фонари Экоспорта и Фокуса не взаимозамеяемы
Они одинаковые по посадочным местам и Фокусовский встаёт в бампер Экоса как родной.
А вот присоединительное место плафона с лампой - разное:
Пришлось вооружаться ножовкой и паяльником - отпилил от родного фонаря эту трубку и припаял к новому.
Так что, если нет желания устраивать танцы с бубном, надо брать родной фонарь (искать аналоги).
Или Фокусовский в сборе с плафоном, но тогда может не совпасть фишка подключения на проводе - я ХЗ.
ЗЫ: Инженеры Форда ... они такие ...лять. Ну нафига, если уж ты берёшь фонарь от Фокуса, менять плафон! Нет слов...
Вернуться в «Электрика и электрооборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей