Предлагаю в данной теме писать Ваши вопросы, пожелания, замечания о работе форума Ford Ecosport.
В свою очередь, о проделанной работе, новых функциях, я буду писать здесь же.
Вопросы и пожелание по работе форума
Очень хотелось бы иметь хоть какую-то обратную связь с заводом в Татарстане, по примеру Рено хотя бы. Может письмо написать коллективное))). Ford, по-видимому, проводит глубокую адаптацию для Европы - шины разрабатывает под автомобиль, чтобы сохранить устойчивость(((. Интересно будут ли адаптировать (с испытаниями, конечно, а не просто добавить опции - уменьшить) для России
- admin
- Администратор
Светлана писал(а):Очень хотелось бы иметь хоть какую-то обратную связь с заводом в Татарстане, по примеру Рено хотя бы. Может письмо написать коллективное))). Ford, по-видимому, проводит глубокую адаптацию для Европы - шины разрабатывает под автомобиль, чтобы сохранить устойчивость(((. Интересно будут ли адаптировать (с испытаниями, конечно, а не просто добавить опции - уменьшить) для России
В общем, как я и предполагал, пока никто не собирается разглашать информацию по Ford Ecosport.
Вот ответ, от отдела по связям с общественностью Ford Sollers:
Спасибо за Ваш интерес к модели Ford EcoSport!
К большому сожалению пока нет возможности предоставить ответы на Ваши вопросы, так как до модель планируется к запуску в 2014 году, и подтвержденной информации по ней еще нет.
Но мы будем держать Вас в курсе событий.
Ждем информации.
- admin
- Администратор
Перевел всех на час назад. Кому не надо или другой часовой пояс, то выбираем в профиле: http://www.fesclub.ru/forum/profile.php ... ditprofile