Основное из темы
Из-за довольно острого края металлического корпуса сиденья, происходит порез подушки сидения.
Наглядно, это как на фото: ТЫЦ, ТЫЦ, ТЫЦ, ТЫЦ
Такое происходит на всех комплектациях.
На сегодня, это лечится по гарантии у оф. дилера по гарантии путем замены подушки сиденья на fins: 1795067 (для пассажирской стороны) и 1783149 (для водительской стороны). Позже, номера были заменены на 2012259 - водительская и 2011841- пассажирская
Фото-отчет о лечении: ТЫЦ
Дополнительно
Как снять обивку сидений?
Проваливается сиденье водителя
- Ганс
- Прапорщик
такое впечатление, что размерчик местами не совпадает, на седлушке понятно, там место проваленное, а вот на спинке справа какие то морщины, я думаю они ведь (чехлы) натягиваться должны и плотно облегать..
это экокожа? сколько по цене вышли сами + доставка?
это экокожа? сколько по цене вышли сами + доставка?
- AlMas
- Маршал Ford
- :
Ганс писал(а):я думаю они ведь (чехлы) натягиваться должны и плотно облегать..это экокожа? сколько по цене вышли сами + доставка?
Да экокожа. Местами чуть топорщится-тк это не приседелись ещё Подробнее в др. теме
-
- Подполковник
- :
AlMas писал(а):Ну что - получилось вот так:
Мда, реально беда с седухой...
Просто первая вразумительная фотография этого косяка на форуме.
Кожанные, ау!
Есть у кого подобные проблемы?
Уже параноиком стал, сажусь в машину-приглядываюсь, выхожу- тоже))
Вроде такого кошмара нет. Кожа (или что там) только сборится немного на водительском.
- TSP
- Капитан
- :
ecobot писал(а):Кожанные, ау!
Есть у кого подобные проблемы?
У меня не наблюдается. Щупал, проминал - все ок на данный момент на обоих сиденьях передних
Проваливается водительское сиденье сбоку
#36Тоже проваливается подушка сиденья и довольно сильно . Инженер по гарантии по телефону предложил приехать и описать ситуацию и отправить на завод.
Но пока не доехал ,так как дилер не в городе Пассажирская тоже проваливается , но гораздо меньше, но там и сидят реже, по телефону я ему сказал,что менять сиденье на новое смысла нет пока не изменят конструкцию или расположение пружин (уже сам все снизу облазил...) Также сначала сказал , что сиденья приходят из-за рубежа в сборе,но во-первых по качеству ткани -не заметно, а во-вторых на каком -то сайте увидел фото локализованных запчастей на стенде
в набережных челнах и там стояли стояли как раз передние сиденья .Хотя каркас сидений возможно и импортный , а набивка и чехол наверное наши...
Ни на одном предыдущем авто не наблюдал такого (хотя был и форд тоже),но там и сборка была не российская...
Но пока не доехал ,так как дилер не в городе Пассажирская тоже проваливается , но гораздо меньше, но там и сидят реже, по телефону я ему сказал,что менять сиденье на новое смысла нет пока не изменят конструкцию или расположение пружин (уже сам все снизу облазил...) Также сначала сказал , что сиденья приходят из-за рубежа в сборе,но во-первых по качеству ткани -не заметно, а во-вторых на каком -то сайте увидел фото локализованных запчастей на стенде
в набережных челнах и там стояли стояли как раз передние сиденья .Хотя каркас сидений возможно и импортный , а набивка и чехол наверное наши...
Ни на одном предыдущем авто не наблюдал такого (хотя был и форд тоже),но там и сборка была не российская...
- galex
- Маршал Ford
- :
Только что звонил менеджеру по гарантии, он мне сказал, что пришел ответ из Москвы, будут менять по гарантии набивку нижней части сидения. Но на центральном складе в Москве пока сидушек нет. В общем мне сказали через месяц позвонить, тогда уже подушки должны появиться у дилера.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
- galex
- Маршал Ford
- :
onek писал(а):Кому-нибудь заменили набивку подушки ?
Время идет , а дилер молчит.
Ганс писал(а):мне уже два раза с москвы звонили, сказали к концу апреля поступит к диллеру подушка на замену. всю информацию сообщит диллер..
но диллер молчит
Сегодня сам позвонил менеджеру по гарантии, он сказал, что они еще не получали из Форда письма, что в таких ситуациях нужно менять набивку сидушки по гарантии. На мой вопрос "Как же так, Вы мне еще месяц назад сказали, что Форд признал такие ситуации гарантийными?", он ответил, что признать-то признал, но письма дилеру как в таких ситуациях поступать еще не дал. И самих набивок у дилера еще нет. У меня уже полтора месяца чехлы валяются, не могу одеть из-за этой подушки продавленной. Задний ряд одет давно, передний всё жду.
- nycolai.e
- Маршал Ford
- :
Любопытно, не последствия ли локализации? Уже выяснили, что машины из первых партий отличаются по замкам без пластиковых буферов. А еще у меня сиденья не проваливаются. Может, сиденья тоже различаются? Супруга конечно не весит ничего, но половину пробега я сам за рулем, а у меня вес больше ста кг.
-
- Подполковник
- :
nycolai.e писал(а):А еще у меня сиденья не проваливаются. Может, сиденья тоже различаются? Супруга конечно не весит ничего, но половину пробега я сам за рулем, а у меня вес больше ста кг
Может дело в кожаных сидухах?
Вроде на них нареканий замечено не было.