Подшипник переднего правого привода
- SpazmolGUN
- Генерал-лейтенант
На свете ещё так много граблей! На которые не ступала нога человека 

-
- Рядовой
#62Подскажите кто то сталкивался с заменой подвесного подшипника, у меня коробка робот, при замене подвесного подшипника правого переднего вала, в сервисе сказали, что доливать маслов в коробку не нужно. Слесарь снял вал, без слива масла озвучив что там ушло "пару капель". Консультировался в двух сервисах, сказали, что у коробки робот масло сливать (доливать) не нужно при таких работах. Верно ли это?
-
- Капитан
#63tosha1982 писал(а):Источник цитаты Консультировался в двух сервисах, сказали, что у коробки робот масло сливать (доливать) не нужно при таких работах. Верно ли это?
ну там все просто, достаточно визуально или по лазеру провести горизонтальную линию от контрольной пробки сбоку коробки и до низа сальника правого вала, сразу станет все понятно. Мне предстоит замена подвесного, я буду сливать масло с коробки чтобы не рисковать, и я в коробку доливал масло чтобы стало два литра, так дольше ходят подшипники внутри коробки, это по опыту спеца по коробкам.
Мой подшипник загудел на 32т км. Сейчас стоимость ИНЫ 3тр, форд 1701597 стоит 2100р

-
- Капитан
- :
#64danilss2 писал(а):tosha1982 писал(а):Источник цитаты Консультировался в двух сервисах, сказали, что у коробки робот масло сливать (доливать) не нужно при таких работах. Верно ли это?
ну там все просто, достаточно визуально или по лазеру провести горизонтальную линию от контрольной пробки сбоку коробки и до низа сальника правого вала, сразу станет все понятно. Мне предстоит замена подвесного, я буду сливать масло с коробки чтобы не рисковать, и я в коробку доливал масло чтобы стало два литра, так дольше ходят подшипники внутри коробки, это по опыту спеца по коробкам.
Мой подшипник загудел на 32т км. Сейчас стоимость ИНЫ 3тр, форд 1701597 стоит 2100р
По опыту,сальники,сцепление,вилки,выжимнын,ТСМ иногда синхроны и не одного подшипника. От низкого уровня механика страдает,а именно шестерня и подшипник 5 передачи,так как она выше всех и отдельно.
Масло сливать и в механике и роботе,достаточно слить около литра. В роботе заливное отверстие чуток неудобно,можно залить через сапун
Не спрашивайте меня я всё равно ничего не знаю .....
-
- Капитан
- :
#66Если хочется оригинал то по коду на упаковке вы получите упакованое изделие,оригинал
- Вложения
-
-
Не спрашивайте меня я всё равно ничего не знаю .....
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия, управление»