WildBobCat писал(а):ну не знаю... в автодоке от 3000, отзывы в первой же строке каждой из трех первых ссылок яндекса отрицательные.
INA 712076410 стоит с завода на большинстве фордов.
С ценами сейчас караул, согласен. Года полтора-два назад взял в запас за 760 рублей, производства Франции.
А отзывы на Яндексе, что тут сказать… Многим по отзывам и марка Форд не нравится. А наш Экоспорт так вообще ненавидят.
кубанский казак писал(а):Случилось так ,что подшипник правого привода после очередной диагностики ходовой приказал долго жить . Тут же пробили и предложили заказать за 14000, плюс работа 3000 рублей,на что я не согласился . Залез в инет и нашел вот такой (Подшипник приводного вала FEBEST AS-457519 )- за 2500 ,плюс скоба -за 900 рублей. Менял сам ,без ямы будет сделать это сложно. По времени где то 2 часа. Как менять видео есть в инете.
"Отработал" подшипник , загудел , заказал теперь INA 712076410, посмотрим сколько отходит ,прежний не более 40 000
Всем привет и айэм сорри
Сегодня приговорили к замене по выражению мастера "подшипник промвала", а я не уточнил...Это идентично подшипнику переднего правого привода
AlMas писал(а):Всем привет и айэм сорри
Сегодня приговорили к замене по выражению мастера "подшипник промвала", а я не уточнил...Это идентично подшипнику переднего правого привода
Поменять его дело не сильно сложное. Я сам менял на фьюжике, там точно такой же.
INA 712076410. И эта.., никаких "фебестов", лучше не экспериментировать. Себе дороже.