Сначала неверное глубину лужи померил, затем видосик сделал, Неdanilss2 писал(а):Зацените еще![]()
Внедорожные возможности
- AlMas
- Маршал Ford

Внедорожные возможности
#316-
danilss2
- Капитан

Внедорожные возможности
#317Сначала проехал, а на обратном пути снял видосик)AlMas писал(а):QR_BBPOST Сначала неверное глубину лужи померил, затем видосик сделал
- nycolai.e
- Маршал Ford

Внедорожные возможности
#318Хлебнул воды? Фильтр мокрый поди...danilss2 писал(а):Сначала проехал, а на обратном пути снял видосик)AlMas писал(а):QR_BBPOST Сначала неверное глубину лужи померил, затем видосик сделал
- Bravo
- Маршал Ford

-
danilss2
- Капитан

Внедорожные возможности
#320неее, мелко же. Было и на капот заливалось, без последствийnycolai.e писал(а):QR_BBPOST Хлебнул воды? Фильтр мокрый поди...
-
danilss2
- Капитан

Внедорожные возможности
#321да шоссейная, грязь противопоказана ей. АПС отключенаBravo писал(а):QR_BBPOST На городской резине, видно, что не цепляет
- Водитель самолета
- Полковник

Внедорожные возможности
#322danilss2
Да я бы там на своей девяточке легко
Да я бы там на своей девяточке легко
Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом 
- AlMas
- Маршал Ford

Внедорожные возможности
#324А ЧО оба пересели то 
Мужчинка старается, снимает, со стороны красиво. Зделайте свои видосы по проходимости. Интересно как эл.мобайл по проходимости
Мужчинка старается, снимает, со стороны красиво. Зделайте свои видосы по проходимости. Интересно как эл.мобайл по проходимости
- Водитель самолета
- Полковник

Внедорожные возможности
#325AlMas
Пробовали по снежному полю в метель гонять на Экоспорте и Куге 4вд. Экоспорт ехал на грани возможносмей, Куга ехала гораздо увереннее и смогла заехать гораздо дальше, где и села на пузо
Пришлось доставать трос и спасать Экосом. С тех пор зим не было, электричка уже две зимы отъездила на летних колесах, зимние не ставил
Пробовали по снежному полю в метель гонять на Экоспорте и Куге 4вд. Экоспорт ехал на грани возможносмей, Куга ехала гораздо увереннее и смогла заехать гораздо дальше, где и села на пузо
Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом 
-
avtopilot18
- Старший лейтенант

Внедорожные возможности
#326У меня вот передний привод Экос. Ну так я и не претендую- надо просто знать, куда не стоит соваться- и не ездить туда. Честно говоря, на Экосе этот предел ещё не находил, пользуюсь навыками, приобретёнными на Фьюжике (а на Фьюжике внедорожные возможности попроще будут, хотя бы из-за меньшего просвета и мощности двигателя). Пока езжу там, где геометрической проходимости хватает.
Кстати, про 21063 и 2109- положа руку на сердце- эти машины не так жалко при поездках по пересечённой местности, поэтому позволяешь себе немного большее, так ведь? Отсюда и эти заявления...
ПыСы: а "браслеты" всегда в багажнике живут, да и лебёдку рычажную беру, когда !"в дебри" еду, а то я себя знаю...
Кстати, про 21063 и 2109- положа руку на сердце- эти машины не так жалко при поездках по пересечённой местности, поэтому позволяешь себе немного большее, так ведь? Отсюда и эти заявления...
ПыСы: а "браслеты" всегда в багажнике живут, да и лебёдку рычажную беру, когда !"в дебри" еду, а то я себя знаю...
-
danilss2
- Капитан

Внедорожные возможности
#328народ, кто что думает по поводу этой юбки. Она ниже порога, я ей постоянно цепляю на бездорожье, она соскакивает с креплений, по глубокой воде ее тоже срывает. Изготовлена она из какого то полиэтилена, мягкая. Я думаю обрезать ее снизу по всей длине, оставить 1см примерно. Какова ее роль? Что думаете по поводу срезать? 
- Вложения
-
- 0-02-05-9643b892534a4269287e6fb60e6c_618e12ff.jpg (69.3 КБ) 11096 просмотров
-
- 0-02-05-2356adccc23940d5bc4_86629b4c.jpg (76.03 КБ) 11096 просмотров
- Aleks-E
- Капитан

Внедорожные возможности
#329Сними её совсем и покатайся без неё - посмотри, что получится. Эта хрень, скорее всего, нужна для аэродинамики, чтобы грязь всякая не летела в мотор и брызги, когда в лужу влетаешь меньше на капот забрасывало.danilss2 писал(а):народ, кто что думает по поводу этой юбки. Она ниже порога, я ей постоянно цепляю на бездорожье, она соскакивает с креплений, по глубокой воде ее тоже срывает. Изготовлена она из какого то полиэтилена, мягкая. Я думаю обрезать ее снизу по всей длине, оставить 1см примерно. Какова ее роль? Что думаете по поводу срезать?
...
-
danilss2
- Капитан

Внедорожные возможности
#330Совсем без нее вид будет так себе. Бампер снизу не ровный, без нее будут дыры. А мотор и так грязный очень, закидывает его отлично, моторный отсек дырявый)Aleks-E писал(а):QR_BBPOST Сними её совсем и покатайся без неё - посмотри, что получится. Эта хрень, скорее всего, нужна для аэродинамики, чтобы грязь всякая не летела в мотор и брызги