Ну за 5,5 и сейчас можно что-то поприличнее подобрать.Bravo писал(а):Дык когда брали-то, сударь? Доллар-с..
На фото кстати явное б/у.
Думаю Гансу комплект за эти деньги обломился.
Иначе я отказываюсь понимать логику наших форумчан))

Ну за 5,5 и сейчас можно что-то поприличнее подобрать.Bravo писал(а):Дык когда брали-то, сударь? Доллар-с..
а что вы так про Zepp то? отличная непопсовая ковка! цена реально дешевле средней рыночной.ecobot писал(а):За 15 радиус халява? За какой-то там зеп?Bravo писал(а):Ну не за комплект же! За комплект таких цен уже нету!![]()
Да вы , батенька, мот))
Я за эти деньги ковку МК брал с нипелями и гайками
очень интересно посмотреть на это что то приличное!! варианты в студию, желательно с описанием параметров и ценой за комплект!! и что бы это было в вашем городе, без всяких ТК и тд. а то слишком громкие изречения..ecobot писал(а):Ну за 5,5 и сейчас можно что-то поприличнее подобрать.Bravo писал(а):Дык когда брали-то, сударь? Доллар-с..
На фото кстати явное б/у.
Думаю Гансу комплект за эти деньги обломился.
Иначе я отказываюсь понимать логику наших форумчан))

Извиняюсь, не сразу заметил пост.Ганс писал(а):п.с. допуск 8 мм,так сказать официальный, не влияющий на гарантию, естественно можно ставить диски с меньшими вылетами, но там другая нагрузка и возможная причина в отказе ремонта каких то узлов по гарантии
читайте внимательно, там написано : "так сказать официальный"..Axiq писал(а):Извиняюсь, не сразу заметил пост.Ганс писал(а):п.с. допуск 8 мм,так сказать официальный, не влияющий на гарантию, естественно можно ставить диски с меньшими вылетами, но там другая нагрузка и возможная причина в отказе ремонта каких то узлов по гарантии
Вставлю свои "5 копеек".
Во-первых, называть этот ответ "официальным допуском по вылету диска" я бы не стал. Возможно, просто такое изменение геометрии укладывается в гарантийный срок (за этот период подвеска не умрет). А возможно это вообще личное мнение конкретного специалиста. Вот если бы это было на официальном бланке, с печатями и подписью должностного лица...
Хотя скорее всего, дилер не станет заморачиваться и проверять вылет дисков. Тем не менее, давайте не будем говорить об "официальном разрешении на нестандартный параметр".

Я читаю внимательно...Ганс писал(а):читайте внимательно
Прочтите выделенное и поймете что с ваших слов форд разрешает +/- 8 мм без потери гарантии, а дальше может отказать. Да еще и делает он это на форумеГанс писал(а):п.с. допуск 8 мм,так сказать официальный, не влияющий на гарантию, естественно можно ставить диски с меньшими вылетами, но там другая нагрузка и возможная причина в отказе ремонта каких то узлов по гарантии

Вроде вылет в мм. измеряется, откуда 14,5.Ганс писал(а):получается 14,5мм