Да не жди. Напиши претензию на устранение и отсчет времени пошел... А там пусть хоть на два месяца уходит в отпуск...
ЗЫ: это не в Агате?
Эстет писал(а):QR_BBPOST казали, что нестандартными ситуациями занимается только главный инженер, который с понедельника в отпуске. Так что две недели его не будет. Таким образом, пока в ожидании
TSP писал(а):Да не жди. Напиши претензию на устранение и отсчет времени пошел... А там пусть хоть на два месяца уходит в отпуск...
ЗЫ: это не в Агате?
Эстет писал(а):QR_BBPOST казали, что нестандартными ситуациями занимается только главный инженер, который с понедельника в отпуске. Так что две недели его не будет. Таким образом, пока в ожидании
Не, заезжал в Форд-центр на Комсомольском. Надо попробовать ещё в Агат съездить. Нижегородец просто совсем не люблю.
Aleks-E писал(а):...
Причина боковых порезов - острая кромка (из под штампа, с заусенцами) каркаса:
И если передний разрыв не так заметен, то при боковых порезах подушка меняет свою целостность и проминается.
Моё предложение мастеру наклеить на острую кромку что то типа скотча/пленки встретило понимание. Надеюсь, когда будет менять таки подушку, он сделает хоть такую защиту (я напомню ) Пленка конечно, не панацея, но при существующей конструкции - хоть что то.
Поменяли сегодня на моей машине набивку водительского сидения
Перед визитом к дилеру заехал купил бронировочную пленку.
После того, как разобрали сидение, самолично оклеил ею эти острые края. Надеюсь - поможет.
Владею форд Фьюжен 2007 года.
Проблем с креслом нет и не слышал о таком.
Видимо эта проблема появилась после переноса производства в Россию.
Кресло форд Фьюжен и ваше-100% выглядят одинаково.
Сегодня мне меняют водительскую сидушку. После обращения по этой проблеме прошло всего две недели. Так что долго ждать не пришлось. Ну а далее посмотрим , что поставят.
Ни хрена не сделали мне сегодня
Москва прислала неполный комплект и инструкцию как всё делать. То есть типа сэкономили. В результате нижегородский "Форд-центр", поругавшись с Москвой, договорился о поставке полного комплекта для замены набивки. Так что жду ещё пару недель.
Проблему похоже не устранили за два года выпуска авто ,а меняют поролон подушки от другой модели форда.На пежо и хундаях тоже проблемы https://www.drive2.ru/l/6450713/